Noticias

El visado de residencia (Golden Visa) pasará de 2 a 5 años

0

El gobierno español ha presentado el borrador del Proyecto de Ley de la Segunda Oportunidad aumentado de 2 a 5 años el periodo de residencia autorizado en España para los inversores, siempre y cuando se mantengan los requisitos iniciales. El Proyecto también simplifica los trámites burocráticos y los inversores que permanezcan en nuestro país de manera regular podrá solicitar el visado sin la necesidad de abandonar el país.

Así mismo, será posible solicitar un visado temporal de 6 meses cuando se firme un contrato privado de compraventa, opción de compra o reserva. La inversión se tendrá que haber completado para obtener el visado completo.

Leave a Reply